Времена должны измениться

04.10.2011

2 октября 2011г. Времена должны измениться. Именно под таким названием прозвучала в этот день проповедь на воскресной службе, прошедшей в религиозной группе нижегородских саентологов. Рассматривая положение дел в современной культуре, Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард в ней отмечает:

2 октября 2011г. Времена должны измениться. Именно под таким названием прозвучала в этот день проповедь на воскресной службе, прошедшей в религиозной группе нижегородских саентологов. Рассматривая положение дел в современной культуре, Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард в ней отмечает:

«Вы сами можете оглянуться вокруг и увидеть целый ряд ситуаций, всевозможные источники страданий. Вы знаете, что этого быть не должно. Делать вид, что сегодня все в порядке — то же самое, что храбриться во время урагана. Тысячи философов не могли целиком заблуждаться в этом. Все они, от Сократа до Рассела, искали путь к спасению индивидуума и общества. И общим в их поисках была глубокая убежденность в том, что выход есть и что где-нибудь, когда-нибудь и кто-нибудь найдет его. Хорошо. Мы нашли выход » Описав этот выход в Писании Саентологии, Л. Рон Хаббард призывает: «Если каждый из нас будет подниматься ко все более высоким уровням эффективности, тогда мы общими усилиями оказать то воздействие, которого будет достаточно, чтобы привести дела в порядок»

Что можно сделать, чтобы времена изменились? Священник по окончании проповеди в качестве одного из вариантов предложил прочитать справочник «Саентология: настольная книга». В нем содержатся саентологические технологии, знание и применение которых, может позволить достичь больших изменений. Справочник состоит из 19 глав, каждая из которых содержит ключевые принципы и технологию позволяющие решить проблемы, волнующие большинство людей. Прочитав его, любой может выбрать область жизни, которой будет заниматься, и начать применять эти данные к ней. Одно лишь это поможет сделать так, чтобы времена изменились

Саентологические воскресные службы проводятся группой нижегородских саентологов каждое воскресенье в 14.00. Они представляют прекрасный способ восстановление душевных сил, потраченных за неделю. Каждое такое мероприятие проходит по стандартному сценарию и состоит из чтения Кредо Церкви Саентологии, чтения проповедей, основанных на Священном Писании, и Молитвы о полной свободе. Эти службы, обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодневные проблемы.

Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке