Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Актёры кино поддерживают «Молодёжь за права человека» ...

Актёры кино поддерживают «Молодёжь за права человека»

2 октября рядом с торговым комплексом «Галерея», во время акции Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека», к волонтёру подошёл актёр нашумевшего новогоднего фильма «Ёлки» и взял листовку. Это был Баймурат Аллабериев.

За время этой акции было роздано 500 листовок, одна из них попала к актёру и заинтересовала его. Алексей, распространявший листовки, уже не первый раз встречался с Баймуратом. Они пообщались, как старые друзья и обменялись телефонами. Актёр рассказал Алексею, о новом фильме, который планируют снимать в Петербурге и сказал, что готов помогать.
Такие встречи у волонтёров происходят постоянно, ведь на ежедневных акциях, они встречают более тысячи людей, и не известно, к какому ещё человеку может попасть в руки листовка Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека».
Известный американский писатель писал: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Когда эту идею начнёт поддерживать большое количество известных людей, то права человека станут реальностью быстрее, чем все ожидают.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург