Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → «Молодёжь за права человека» защищает детей от нарушения их прав ...

«Молодёжь за права человека» защищает детей от нарушения их прав.

У волонтёров Движения «Молодёжь за права человека» есть много излюбленных мест в Санкт-Петербурге, где можно организовывать акции одного человека. Одно из таких мест – это площадь возле торгового комплекса «Галерея». Как раз там 3 октября и прошла акция, на которой волонтёр распространил 500 просветительских листовок о правах всех людей.

Благотворительный фонд «Молодёжь за права человека» утверждает, что дети, которые не знают своих прав, уязвимы и легко становятся жертвой злоумышленников. Каким образом тогда можно защитить будущее поколение от нарушений их прав? Первый шаг к этому – просвещение. Ведь имея достаточное количество правильных данных, легко ориентироваться в жизни. Распространение просветительских листовок – основное оружие против нарушений прав человека.
Благодаря волонтёрам Движенияфонда «Молодёжь за права человека» уже более 1 000 000 петербуржцев ознакомились с правами человека на просветительских листовках. «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» - это главная задача Фонда «Молодёжь за права человека» и слова великого философа ХХ века Л. Рон Хаббарда.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург