Спасение людей в их собственных руках.

06.10.2011

Во время акций Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» происходят интересные встречи, а волонтёры получают много подтверждений своей деятельности. Акция, проведённая 5 октября, не была исключением.

Спасение людей в их собственных руках.
Активист «Молодёжь за права человека» раздавал листовки возле станции метро «Площадь Восстания». Листовки были посвящены праву человека № 21 – «Право на демократию». В нашей стране это очень актуальная проблема. Поэтому люди, получающие листовку, реагируют абсолютно по-разному, одни начинают выражать возмущение, другие вставляют свои комментарии, кто-то проявляет свои эмоции. Например, на этой акции два молодых человека, получив в руки листовки, очень воодушевились и радостно закричали: «Демократия!». Конечно не известно что именно вызвало у них такую реакцию: листовки, демократия или волонтёр. Но можно сказать точно, что право на демократию, они запомнили.
Как писал Л. Рон Хаббард – философ ХХ века: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Зная свои права, человек может отстоять свою свободу, это означает, что спасение людей в руках каждого человека, а не только правительства и различных правозащитных организаций.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург