Как создать безопасное окружение?

4 октября в центре Санкт-Петербурга, возле Гостиного двора, прошла акция одного человека, организованная волонтёром Движения «Молодёжь за права человека». Во время акции прохожие получали информационные листовки со списком из 30 прав человека. Всего за акцию о своих правах узнали 780 человек.

Как создать безопасное окружение?

780 человек – это действительно много. Один единственный человек, знающий свои права, может изменить свою жизнь и жизни окружающих. Когда знаешь на что можешь рассчитывать, какие права имеешь – можешь постоять за себя и защитить своих близких, что важно для каждого человека. Либо рассказать о правах друзьям. И таким образом вокруг человека образуется безопасное окружение, что же тогда говорить о 780 петербуржцах, которые во время акции узнали о своих правах?

«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», сказал Л.Рон Хаббард, гуманист ХХ века. Один человек может многое изменить, но когда действует группа, от победы никуда не деться.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург