Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Права человека в новом учебном году ...

Права человека в новом учебном году

3 октября в Петербурге, прошло очередное собрание волонтёров Международного движения «Молодёжь за права человека».

Главной темой этого собрания стало производство, а именно акции и лекции, которые организовывает в городе фонд. Наступил учебный год, это значит, что настало время для лекций по правам человека для школьников. Лектора уже начали активную подготовку и усовершенствование лекции, чтобы она была ещё более занимательной. А акции теперь тоже будут проводиться чаще, для волонтёров организовываются всевозможные соревнования и игры. Просвещать людей действительно интересно, и помощники Международного движения «Молодежь за права человека» делают это с душой.

«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», сказал Л.Рон Хаббард, писатель и гуманист ХХ века. В новом учебном году, «Молодёжь за права человека» добьётся ещё больших успехов на этом поприще.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург