Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Англичане узнали о правах человека в Санкт-Петербурге ...

Англичане узнали о правах человека в Санкт-Петербурге

5 октября в Петербурге, недалеко от станции метро «Канал Грибоедова» прошла одиночная акция, организованная волонтёром движения «Молодёжь за права человека. Во время этой акции о своих правах узнали 250 человек.

На акции волонтёр раздавала просветительские листовки, содержащие 30 прав человека. Но неожиданно к ней подошла группа англичан, они хотели узнать дорогу к музею. Волонтёр не растерялась, она не только объяснила, как пройти в нужный им музей, но и дала листовку, рассказала, чем занимается фонд «Молодёжь за права человека», и что гости Санкт-Петербурга могут зайти на англоязычный сайт и узнать всё о своих правах. Волонтёры движения «Молодёжь а права человека» в Петербурге на акциях просвещают не только соотечественников, но и гостей города.

«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Это слова известного гуманист ХХ века Л.Рона Хаббарда. И неважно как люди узнают о своих правах, главное, что они их знают.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург