Термокружки

Что обсуждают на собрании «Молодёжь за права человека».

10.10.2011

6 октября в Санкт-Петербурге прошло очередное собрание волонтёров Международного благотворительного фонда «Молодёжь за права человека».

6 октября в Санкт-Петербурге прошло очередное собрание волонтёров Международного благотворительного фонда «Молодёжь за права человека».
На этом собрании координатор фонда «Молодёжь за права человека» Сасина Алиса в Петербурге рассказывала, как прошли очередные просветительские встречи в школе. Она также зачитывала отзывы после них, которые никого не оставили равнодушными. Ещё одной важной темой собрания были ролики по правам человека. Уже сейчас их можно увидеть не только на сайте «Молодёжь за права человека», но и на экранах торгово-развлекательного центра «ПИК». В этом году Фонд «Молодёжь за права человека» собирается подключить ещё больше торговых центров и даже кинотеатров, для показа 30 роликов, это создаст действительно масштабное просвещение в городе.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - говорил известный гуманист ХХ века Л.Рон Хаббард. И благодаря Фонду «Молодёжь за права человека» в Петербурге эта цель будет достигнута в скором времени.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке