Акции от компании «Деловые рассылки».

Октябрь 2011 года, компания, занимающаяся директ маркетингом, «Деловые рассылки» сообщает о прохождении акций.

Первая акция это бесплатная доставка всем клиентам в городе Люберцы, при оформлении заказа на печать информационных материалов на ризографе. Главным условием акции является сумма не менее 3000 рублей, и тогда курьеры фирмы абсолютно бесплатно доставят заказ по нужному адресу.
Вторая акция связана с появлением новой услуги - «Раздача рекламно-информационных материалов». Практика показывает, что наряду с безадресным распространением, раздающие рекламно-информационные материалы промоутеры, могут способствовать росту покупательской активности. В отличие от почтовой рассылки и безадресного распространения, эффект от проводимой раздачи листовок, может быть практически мгновенным. Именно по этим причинам была создана новая услуга. Компания предлагает несколько вариантов раздачи листовок, и в связи с Днем рождения услуги «Раздача рекламно-информационных материалов» — первым 50 клиентам, оформившим заказы, фирма предоставляет специальные ценовые предложения!
«Акции и скидки способствуют более плодотворному и прочному установлению отношений с клиентами. Наши новые маркетинговые программы помогут в более успешном развитии связей с партнерами», - комментирует ведущий сотрудник компании.
Все подробности о проходимых акциях и условиях участия в них можно узнать на сайте: http://www.delairas.ru
В будущем компания «Деловая рассылки» планирует и дальнейшее проведение новых маркетинговых программ для своих клиентов.
О компании:
Компания «Деловые Рассылки» появилась 20 мая 2009 года. Фирма предлагает полный спектр услуг в области директ маркетинга и распространения листовок. «Деловые Рассылки» предоставляет такие услуги, как: адресная почтовая, безадресная рассылка, подготовка и аренда базы данных для осуществления почтовой рассылки, подготовка рекламных материалов, включая изготовление брошюр, буклетов, полиграфию, директ маркетинг, персонификацию вложений.
Информационно-рекламные материалы могут быть доставлены адресату различными способами в зависимости от особенностей товара или оказываемых услуг.
Отдельное место среди предоставляемых услуг занимает поддержка программ лояльности. Это комплексное проведение директ маркетинговой рекламной кампании, направленное на создание и поддержание круга постоянных клиентов, которые, как правило, приносят большую часть доходов. В рамках осуществления поддержки программ лояльности компания арендует для клиентов абонентский ящик для входящей корреспонденции, осуществит обработку баз данных, купонов, анкет, рассылку и упаковку призов и подарков.
В услуги фирмы входит:
• Адресная почтовая рассылка
• Безадресная рассылка
• Курьерская доставка
• Обработка и предоставление баз данных
• Персонификация
• Полиграфия