IPACK-IMA 2012 теперь и на арабском


Сайт выставки IPACK-IMA 2012 с конца июля «освоил» арабский язык. Теперь сайт «говорит» на восьми языках: итальянском, английском, немецком, французском, испанском, китайском, русском и… арабском. За 7 месяцев до открытия выставки зарегистрировано более 800 экспонентов, 25% зарубежных

ИПАК-ИМА – одно из важнейших событий международного значения в области пищевых технологий, упаковки и внутренней логистики и крупнейшая системная выставка, представляющая технологические решения для пищевого и непищевого секторов.
Сайт выставки IPACK-IMA 2012 с конца июля «освоил» арабский язык. Теперь сайт «говорит» на восьми языках: итальянском, английском, немецком, французском, испанском, китайском, русском и… арабском.
ИПАК-ИМА – это событие в непрерывном развитии: три последние выставки отмечены постоянным ростом количества посетителей – с 45000 в 2003 году до 54000 в 2009 году (т.е. на 20% больше). Растет международный авторитет выставки. Доля зарубежных посетителей составляет 25%, причем значительно вырос поток посетителей из стран Восточной Европы (в 2009 году отмечено на 37% посетителей больше, чем в 2007). В 2009 году в выставке приняли участие 403 зарубежные компании из 1400, то есть 29% от общего числа участников.
Ключевой темой 22-й международной выставки упаковочной промышленности IPACK-IMA 2012 станет роль технологий хранения, обработки и упаковки пищевых продуктов в борьбе с голодом в мире. Эта центральная тема выставки разработана по инициативе и в сотрудничестве с ООН. Генеральный директор ЮНИДО Кандэ К. Юмкелла принял приглашение выступить с вступительной речью на одной из ключевых конференций: «Упаковочные технологии в обеспечении безопасными продуктами питания и повышения продовольственной безопасности в странах Африки". В конференции примут участие около 100 делегатов из всех уголков мира, включая официальные делегации из стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай), а также Турции, Аргентины и США.
За 7 месяцев до открытия выставки (выставка пройдет в FieraMilano с 28 февраля по 3 марта 2012) зарегистрировано более 800 экспонентов, 25% зарубежных, что свидетельствуют о растущем интересе к IPACK-IMA 2012 года. В число участников входят представители всей глобальной цепочки поставок. В экспозициях доминирует упаковочное оборудование - 30%, далее следует оборудование для переработки - 20%, доля потребительских и промышленных материалов также 20%. Большие экспозиции на выставке выделены для демонстрации работающих станков и полных производственных линий.
http://www.expoclub.ru/news/2965/

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN