Делая известной Всеобщую Декларацию прав человека в течение 10 лет.

11.10.2011

9 октября в Петербурге, в самом центре города, недалеко от станции метро «Площадь Восстания», прошла одиночная акция, организованная волонтёр Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека». Волонтёр распространил 500ярких листовок о правах человека.

Делая известной Всеобщую Декларацию прав человека в течение 10 лет.
Права человека - эффективное средство, потому что они действительно меняют людей, опыт волонтёров это доказывает, вот например ответ одного из помощников на вопрос «Почему деятельность «Молодёжь за права человека важна?»: «Потому, что она помогает людям, сплачивает их, повышает настроение, и делает более ответственным. Также налаживает жизнь не только тебе, но и окружающим тебя людям, и самое важное, твоим близким».Поэтому «Молодёжь за права человека» уже на протяжение 10 лет занимается просвещением людей об их правах и свободах, результаты невероятные, но никто не собирается останавливаться на этом.
«В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир», - сказал известный писатель Л.Рон Хаббард. В течение 10ти лет «Молодёжь за права человека» занимается просвещением людей о правах человека по всему миру и благодаря этой деятельности доверие между людьми возрастает всё больше.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург