Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Массовые беспорядки. Как их избежать? ...

Массовые беспорядки. Как их избежать?

11 октября активист Международного движения «Молодёжь за права человека» провёл одиночную акцию напротив «Дома Книги». Целью акции было просвещение прохожих о правах человека, путём распространения листовок о правах человека.

По сообщению агентства ИТАР-ТАСС, 10 октября в Краснодарском крае были осуждены 17 участников массовых беспорядков в местной колонии для несовершеннолетних. Они устроили погромы в колонии, общий ущерб от которых составил 1,5 млн рублей.
Право человека №19 говорит о том, каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их. Устраивая беспорядки, их участники, конечно, хотят донести до правительства свои идеи, но что насчёт обязанностей и морали? Неужели нет другого способа выразить своё мнение? Если есть право человека №19, это не значит, что нет остальных прав, таких как: ответственность перед другими, прав на свободный и справедливый мир. Важно, чтобы люди не только пользовались своими правами, но и позволяли другим это делать.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», писал Л. Рон Хаббард, известный гуманист ХХ века. Благотворительный фонд «Молодёжь за права человека» просвещает людей об их правах и свободах. Но в основе этого просвещения лежит идея того, что каждый должен брать ответственность за соблюдение прав человека и не забывать о своих обязанностях. Когда права человека будут реальностью, такие массовые беспорядки и колонии для несовершеннолетних будут нам сниться только в страшных кошмарах.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург