Термокружки

Открытие сайта компании «CanonicaLex Consult Group».


2011 год, юридическая компания «CanonicaLex Consult Group» приняла решение о создании собственного представительства в сети Интернет. В настоящее время сайт является действующим, и ждем своих посетителей.

2011 год, юридическая компания «CanonicaLex Consult Group» приняла решение о создании собственного представительства в сети Интернет. В настоящее время сайт является действующим, и ждем своих посетителей.
Сотрудники фирмы предлагают полное юридическое сопровождение компаний. На официальном сайте «CanonicaLex Consult Group», расположившемуся по адресу: http://canonlex.com/, найдут полный перечень услуг, оказываемых фирмой, а также смогут ознакомиться с дополнительной информацией о работе.
Сайт разработан опытными специалистами, он имеет оригинальный дизайн и удобную простую навигацию. Портал состоит из главной страницы, разделов: «Услуги», «Отзывы», «О компании» и «Контактов».
В разработке пока еще находится раздел «НИД» (Научно-исследовательская и преподавательская деятельность), здесь будет расположена информации о семинарах и конференциях, опубликованы научные статьи. Помимо этого, в скором времени в тестовом режиме заработает форум, где посетители сайта смогут создавать актуальные темы и задавать интересующие вопросы.
В соответствующих разделах приведена примерная стоимость различных видов услуг, что значительно упростит будущим клиентам работу с компанией.
«Наш сайт был разработан специально для удобства пользователей, мы надеемся что актуальная и важная информация, которая находится на нашем сайте поможет многим людям, а также сохранит их время и позволит повысить уровень юридических знаний», - комментирует Усова Марина Исполнительный директор.
В будущем компания планирует наполнение сайта новыми статьями, а также в скором времени будут проводиться маркетинговые акции для постоянных клиентов. Все подробности об этом можно узнать на сайте: http://canonlex.com
О компании:
Компания «CanonicaLex Consult Group» была основана в декабре 2002 года, на основе своего практического опыта и высокой квалификации сотрудники фирмы, окажут полное юридическое сопровождение компаний, а также содействие в реализации проектов, как в форме единовременных услуг, так и путем комплексного и постоянного обслуживания. В своей работе специалисты сочетают уникальный практический опыт работы с глубокими знаниями современных методов правового обеспечения. Наличие специализаций по отраслям позволяет оказывать услуги качественнее и с тенденцией на опережение возможных событий. Основной профиль работы компании - оказание юридических услуг.
Контактные данные:
«CanonicaLex Consult Group»
Усова Марина Исполнительный директор
Юридический адрес: 121170, Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 2 (вход через "Институт оценки собственности и финансовой деятельности")
Телефон: +7 (495) 790-9811, моб.: +7 (905) 963-9919
E-mail: info@canonlex.com
Сайт: http://canonlex.com
{videos}

Limuzin
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке