Автосалон AVTERRA: Audi Q5 в наличии

Автосалон AVTERRA предлагает своим клиентам автомобиль Audi Q5 гранатового цвета на бежевом салоне. Предложение является актуальным, так как у официальных дилеров закончились квоты на Audi Q5.

Автосалон AVTERRA: Audi Q5 в наличии
Автосалон AVTERRA предлагает своим клиентам автомобиль Audi Q5 гранатового цвета на бежевом салоне. Ауди Q5 дожидается своего хозяина на складе компании AVTERRA. Срок поставки составляет от одного до десяти рабочих дней.
У официальных дилеров Audi квоты на модели Q5 и Q7 закончились уже давно. Нехватка этих автомобилей обещает длиться еще долго. Дилеры берут предоплату с желающих приобрести Q5 уже на январь 2012 г. Но машины 2012 года выпуска появятся только в марте.
Автомобиль представлен в базовой комплектации с дополнительными опциями (пакет Комфорт, датчики света и дождя, отделка салона под дерево и пр.). В Audi Q5 сочетаются плавные линии элегантного кроссовера и спортивный характер. Имя Audi давно ассоциируется с надежностью, безопасностью, высоким качеством и аристократичностью.
*
Автосалон AVTERRA реализует новые и подержанные автомобили, наиболее востребованные в своем классе. Все новые автомобили имеют дилерскую гарантию, а подержанные проходят предпродажную подготовку. Юридическую консультацию по вопросам гарантии Вы можете получить на сайте avterra.ru

Контактная информация:
------------------------------
Сайт компании: www.avterra.ru
Адрес организации: г. Москва, АТЦ «Москва», Каширское ш., д. 61, корп. 3А, офис 6Б-02
Контактное лицо: Юлия, менеджер отдела маркетинга
E-mail: julia@avterra.ru
Факс: +7 495 6460298 (доб. 9999)

liberta
+0.5