Кто готов остановить преступность в мире?

12.10.2011

Согласно Федеральной службе государственной статистики за период январь-август 2011 года в России было зарегистрировано 941,5 тыс. преступлений. Откуда такая большая цифра и как изменить ситуацию?

Кто готов остановить преступность в мире?
Международное движения «Молодёжь за права человека» занимается просвещением людей о правах человека в более 90 странах мира. Активисты этого движения – молодые ребята, преданные своему делу, отстаивающие права человека до последнего. Можно задать вопрос: почему они этим занимаются? Глядя на вышеуказанную статистику, мало кто останется равнодушным. Убийства, насилие, грабёж, торговля людьми, продажа наркотиков, этот список можно продолжать. Каждый день происходят различные преступления, нарушающие права человека. Чтобы предотвратить это, нужно повысить уровень ответственности каждого жителя Земли. Недаром великий гуманист ХХ века Л. Рон Хаббард говорил: «Права человека должны стать реальностью, не идеалистической мечтой». Такое положение дел способно полностью изменить отношение людей друг другу и создать мир свободный от преступности, нищеты и насилия. Этой цели придерживается каждый член Международного движения «Молодёжь за права человека». Благодаря им каждый день тысячи людей узнают о Всеобщей Декларации прав человека и принимают решение жить честно и справедливо.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург