Права человека – лекарство для общества.

12.10.2011

Теракты, взрывы, убийства – все эти вещи становится неотъемлемой частью новостей в современном мире. Не проходит и недели без какой-либо катастрофы. И хуже всего, когда такие происшествия происходят по замыслу самих людей.

Теракты, взрывы, убийства – все эти вещи становится неотъемлемой частью новостей в современном мире. Не проходит и недели без какой-либо катастрофы. И хуже всего, когда такие происшествия происходят по замыслу самих людей.
Недавно мир облетела новость о взрывах в европейской сети магазинов известной марки, взрывы прогремели в Голландии, Бельгии, Нидерландах и Франции, были пострадавшие люди. От того, что одни люди страдают по причине других – становится печально. Нет никакой причины для того, чтобы люди гибли, но не все способны это осознать, возможно, из-за каких-то своих взглядов, а возможно потому, что не знают о правах человека. Такого рода мероприятия являются нарушением права человека № 3, на жизнь и личную неприкосновенность и права № 29 – ответственность перед другими. Несмотря на то, что Всеобщая декларация прав человека была принята в 193 странах, о своих правах до сих пор не знает огромное количество людей. Для того, чтобы как-то справится с этой проблемой в 2001 году был создан Международный Благотворительный Фонд « Молодёжь за права человека», чья цель – просвещать широкий круг людей об их правах и свободах. И уже в течение 10 лет количество людей, не знающих о правах человека, становится всё меньше и меньше. Когда общество действительно осознает важность Всеобщей Декларации прав человека, важность других людей и необходимость жить в мире – таких вещей, как теракты попросту не будет существовать.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - написал гуманист ХХ века Л.Рон Хаббард. И это не пожелание, это необходимость, на Земле должен быть мир, вокруг слишком много всего неизвестного, чтобы тратить время на войны и убийства.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке