Заработал сайт Третейского суда при СРО НП «Э.С.П.»


СРО НП «Э.С.П.» стала одной из первых саморегулируемых организаций в строительной отрасли, сформировавших Третейский суд при СРО. Третейский суд создавался для разрешения споров, связанных с ведением предпринимательской и иной экономической деятельности, как между самими членами СРО НП «Э.С.П.», так и между ними и потребителями их работ и услуг.



СРО НП «Э.С.П.» стала одной из первых саморегулируемых организаций в строительной отрасли, сформировавших Третейский суд при СРО.
Третейский суд создавался для разрешения споров, связанных с ведением предпринимательской и иной экономической деятельности, как между самими членами СРО НП «Э.С.П.», так и между ними и потребителями их работ и услуг.
СРО НП «Э.С.П.» последовательно проводит политику популяризации разрешения конфликтов посредством третейского разбирательства. Очередным шагом в рамках этой политики стало открытие персонального сайта Третейского суда при СРО НП «Э.С.П.» - http://www.ts.sro-esp.ru/
Как отметил генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев: «Мы стремимся обеспечить членам нашего Партнерства дополнительные преимущества от нахождения в нашем СРО. Одно из них – возможность прибегнуть к услугам Третейского суда. Создавая сайт суда, мы в первую очередь думали о повышении информационной открытости, упрощении доступа к нужной правовой информации».
{videos}

sroesp
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке