Термокружки

Молодежный контроль помогает москвичам решить коммунальные проблемы

13.10.2011

Активисты Федерального молодёжного проекта «Все дома» взяли под контроль ремонт мусоропровода в одном из домов Москвы. Мусоропровод не обслуживается с 2010 года. В подъезде стоит невыносимый запах. Управляющая компания жалобы жильцов игнорирует.

Проект «Все дома» взял ситуацию под контроль. Участники подготовили письменную претензию, в которой потребовали немедленного ремонта мусоропровода и проведения дезинфекции в подъезде и подвале жилого дома. Претензию вручили лично директору управляющей компании. Представители коммунальных служб пообещали отремонтировать мусоропровод в течение 7 дней.
Антон Кириллов, активист Федерального молодёжного проекта «Все дома», - «Со дня акции мы каждые 3 дня будет проводить проверку выполнения данного нам обещания, и проверять качество проведения ремонта. Если проблема не решится, мы обратимся в компетентные органы».
О неработающем мусоропроводе в проекте узнали из "Переписи проблем ЖКХ». Цель молодежных инспекций, которые проходит в рамках проекта Росмолодежи "Все дома", заключается в привлечении внимания общественности, чиновников, коммунальщиков к решению проблем в сфере ЖКХ.
Проект "Все дома" (http://www.fadm.gov.ru/projects/home/index.php) реализуется под патронажем Росмолодежи в 20 регионах России. Его основной задачей является модернизация жилого пространства, содействие реформированию сферы ЖКХ, подготовка эффективных менеджеров многоквартирных домов.

Контактные лица:
Организатор: Антон Кириллов
+7 (915) 770-68-88
Менеджер проекта КГ «Insiders»
Елена Барханская
tel: +7 (495) 221-7432 доб. 220
fax: +7 (495) 650-0409
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Тел: +7 (915) 307-14-75
E-mail: barhanskaya@insiders.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке