Презентация сахалинских устриц от компании «Мир деликатесов»

Презентация сахалинских устриц от компании «Мир деликатесов»
В Москве, в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель» на Тверской, прошла презентация сахалинских устриц, поставляемых на московский рынок компанией «Мир деликатесов». На ней собрались гурманы из числа постоянных посетителей ресторана и клиентов компании.

Желающих оказалось так много, что даже просторная летняя веранда ресторана оказалась мала, чтобы вместить всех. На гастрономическом вечере гости узнали о том, как и где добывается русская устрица, каким образом доставляется в Москву и хранится прежде чем попасть на стол гурмана. Изюминкой учебного курса стала демонстрация гигантских сахалинских устриц весом до одного килограмма.

Бренд-шеф сети ресторанов «Филимонова и Янкель» Павел Галковский провел мастер-класс, как раскрывать раковины устриц с помощью специального ножа. Таким образом часть гостей самостоятельно подготовили морской деликатес к употреблению, так как по общему признанию его следует есть незамедлительно и неизменно живым. Только так можно насладиться прекрасным вкусом устриц. Лишняя обработка убивает большую часть питательных веществ и полезных свойств.

Освоив операции с устричным ножом, обучение гостей продолжилось изучением правил употребления устриц и их сочетания с другими продуктами. Под пристальным вниманием собравшихся гостей Павел Галковский приготовил тартар из устриц с красной икрой. Удовольствие от гастрономических уроков было подчеркнуто дегустацией вин, профессионально подобранных сомелье Юлианной Бондаревской специально под сахалинский деликатес. Гости особенно отметили белое вино Шабли Савари, аромат и вкусовые акценты которого проявили прекрасное сочетание с предложенными устрицами.

“Мы хотели бы поблагодарить сеть ресторанов «Филимонова и Янкель», за помощь в организации и проведении этого мероприятия. У нас сложилось хорошее взаимопонимание и мы смогли объяснить московским гурманам, что устрица бывает не только французской. Отечественный деликатес является не менее уникальным по своим пищевым качествам и пользе для здоровья человека”, - сообщил Сергей Максимов, Генеральный директор компании «Мир деликатесов», бренд Деликатеска.ру.

Только ближе к полуночи все вино было выпито, а гастрономические деликатесы съедены. Вы тоже можете оценить прекрасный вкус русской устрицы. С сентября этого года Деликатеска.ру является официальным поставщиком сахалинских устриц в фиш-хаусы «Филимонова и Янкель». Закажите их в одном из ресторанов сети «Филимонова и Янкель» или в нашем интернет-магазине.

Деликатеска.ру – интернет магазин деликатесов. Икра, свежая рыба, морепродукты, продукты японской и тайской кухни с доставкой на дом. Делать покупки с нами интересно и выгодно.
Сайт: www.delikateska.ru
Телефон службы заказов: [495] 229-37-11