ЗАО «Вектор-Медика» открыло представительство в сети.


Компания ЗАО «Вектор-Медика» разработчик и производитель оригинальных иммунобиологических препаратов, в 2011 году открыло свой новый сайт, который полностью посвящен препарату нового поколения - Липинт.

Компания ЗАО «Вектор-Медика» разработчик и производитель оригинальных иммунобиологических препаратов, в 2011 году открыло свой новый сайт, который полностью посвящен препарату нового поколения - Липинт.
Сайт был разработан для людей, которые пользуются или планируют принимать препарат Липинт. Иммуномодулятор Реаферон-ЕС Липинт – уникальное пероральное лекарственное средство на основе интерферона (per oral означает «через рот»). Традиционные препараты интерферона не принимаются внутрь в чистом виде, так как они разрушаются под действием ферментов желудочного сока. В структуре Липинта действующее вещество заключено в липосомы, т.е. мельчайшие жировые капсулы, защищающие его от распада в пищеварительной системе и позволяющие попасть в кровеносные сосуды.
На портале по адресу: http://www.lipint.ru, можно найти всю важную информацию о препарате, сайт разработан таким образом, что здесь легко ориентироваться, а регистрация не нужна, поэтому доступ к порталу имеет каждый желающий.
Портал состоит из восьми разделов, здесь можно почерпнуть информацию не только о данном препарате, но и ознакомиться с основными средствами профилактики болезней, а также оценить отзывы врачей о данном лекарстве. Также на сайте действует форма обратной связи, если у Вас есть какие-то вопросы, касающиеся препарата Липинт, то есть возможность их задать в соответствующем разделе, и специалист компании в короткие сроки даст ответ на указанный электронный адрес. Также можно ознакомиться с уже ранее задаваемыми вопросами и ответами на них.
В дальнейшем компания ЗАО «Вектор-Медика» планирует дополнять сайт важной и актуальной информацией.
«Мы создали новый узконаправленный сайт по многим причинам, но основной из них было распространение официальной информации о нашем препарате, который является новым на фармацевтическом рынке. Наши клиенты присылали нам множество вопросов связанных с Липинтом, и в 2011 году, руководство приняло решение и создало современный сайт», - комментирует сотрудник компании.
Ознакомиться с новым сайтом можно по адресу в глобальной сети: http://www.lipint.ru
О компании:
ЗАО «Вектор-Медика» - основанная в 1994 году инновационная компания, разработчик и производитель оригинальных иммунобиологических препаратов, иммуномодуляторов. Ключевые препараты (иммуномодуляторы) компании широко известны в России, поставляются в Казахстан, Украину, Беларусь, Азербайджан и другие страны бывшего союза.
Оригинальные препараты компании обладают уникальными терапевтическими свойствами благодаря использованию разработанной технологии липосомирования - создания наночастиц с включением внутрь биологической субстанции. Один из наиболее известных таких продуктов - единственный в мире препарат липосомированного интерферона - Реаферон-ЕС Липинт.
Иммуномодулятор Реаферон-ЕС Липинт применяется при необходимости срочного повышения иммунитета для борьбы с вирусными и другими инфекциями, когда нужна слаженная работа всей защитной системы.
Реаферон-ЕС Липинт содержит человеческий интерферон в готовом виде, что дает явное преимущество относительно известных препаратов-индукторов, стимулирующих организм на выработку защитного белка собственными силами. Все лекарственные препараты (растворы для инъекций, таблетки, капсулы, гели), производимые фармацевтической компанией «Вектор-Медика», сертифицированы и соответствуют мировым стандартам качества.
Контактные данные:
ЗАО «Вектор-Медика»
Контактное лицо: менеджер
Адрес: 117279, г. Москва, ГСП-7, ул. Профсоюзная 93а, офис 218.
Тел: (495) 330-71-21.
Сайт: http://www.lipint.ru

Limuzin
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке