Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Мир внутри слова: литературная мастерская Елены Зейферт ...

Мир внутри слова: литературная мастерская Елены Зейферт

Международный союз немецкой культуры и Российско-Немецкий Дом в Москве приглашают всех желающих принять участие в литературной мастерской доктора филологических наук, писателя, критика Елены Зейферт.

Встреча состоится 19 октября в научной библиотеке РНДМ. Выбор этой даты не случаен – это знаковая для литературы дата, день создания Императорского Царскосельского лицея, основанного по указу императора Александра I. В Царскосельском (впоследствии Александровском) лицее учились Александр Пушкин, Антон Дельвиг, Вильгельм Кюхельбекер, Михаил Салтыков-Щедрин и многие другие именитые литераторы.
Именно к этому событию приурочена очередная встреча - литературная мастерская, в ходе которой состоится знакомство с современным творчеством ее участников и обсуждение их работ.
Желающие принять участие в литературной мастерской должны принести с собой 11 копий своих произведений (проза – 2-3 рассказа, фрагменты повестей, романов; поэзия – подборка из 10-15 стихотворений).
Предварительная запись по телефону: 8-495-937-65-44 (контактное лицо – Дарья Шелаева). Начало мероприятия в 18.00.
Адрес: ст. метро «Фрунзенская», ул. Малая Пироговская, 5. Российско-Немецкий дом, Научная библиотека, оф. 55.

Пресс-служба МСНК в РНДМ
www.rusdeutsch.ru