Всеобщая Декларация прав человека – основа братства людей.

16.10.2011

13 октября, возле торгового центра «Галерея», волонтёр Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» распространил 690 листовок о правах человека.

13 октября, возле торгового центра «Галерея», волонтёр Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» распространил 690 листовок о правах человека.

Во время акции к волонтёру подошёл мужчина и задал вопрос, знает ли сам волонтёр, что такое права человека? Конечно знает! Если молодой человек уделяет столько времени помощи Фонду, значит, он знает, что делает. Он пообщался какое-то время с этим мужчиной, и в конце разговора оказалось, что прохожий сам не до конца понимает, что такое права человека.

По результатам опроса, который провели волонтёры «Молодёжь за права человека», только 50% петербуржцев смутно понимают, что такое права человека, а о Всеобщей Декларации прав человека из 1000 людей не сказал никто. Вывод можно сделать только один: просвещение и просвещение, ведь Декларация – это важный документ, который лежит в основе братства людей. Не зря известный гуманист Л.Рон Хаббард говорил: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой».


За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке