Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Как защитить свои права?

Как защитить свои права?

«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» - написал гуманист ХХ века Л.Рон Хаббард. Но как сделать их действительно реальными, и как защитить свои права и себя?

Права человека часто нарушаются и не всегда нарушители получают по заслугам. Иногда люди не могут защитить свои права в суде, решение может быть вынесено несправедливо. А иногда люди просто не знают о Всеобщей Декларации прав человека. Если суд принял в отношении вас, как вам кажется, несправедливое решение, то вам поможет Европейский суд по правам человека, чья миссия защищать людей от нарушений прав человека. Влияние этого органа распространяется на все страны Европы и на Россию. А чтобы справиться со второй причиной – незнанием прав человека – уже 10 лет по всему миру трудятся волонтёры Международного благотворительного фонда «Молодёжь за права человека». Ежедневно по всему свету о своих правах узнают всё больше людей, значит, нарушение прав человека снижается, ведь люди таким образом становятся более ответственными. Поэтому знайте свои права.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург