Права учат взаимопомощи

16.10.2011

15 октября в Санкт-Петербурге, недалеко от станции метро Площадь Восстания прошла акция одного человека в поддержку Всеобщей декларации прав человека. За время акции о своих правах узнали 500 человек.

Права учат взаимопомощи
Акция прошла у одного из самых людных мест центра города, у торгово-развлекательного комплекса «Галерея». Люди огромным потоком двигались по улице, и получали специальные просветительские листовки, разработанные Международным благотворительным фондом «Молодёжь за права человека». Один из прохожих так растрогался, что заботливо накормил волонтёра попкорном! В итоге люди узнали о своих правах, а волонтёр был счастлив и задержался на акции дольше, так как был сыт и полон сил.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» - сказал великий гуманист ХХ века Л.Рон Хаббард. Права учат людей заботиться друг о друге, это очень важно в нашем мире, поэтому сделать права человека реальностью необходимо.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург