Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Какие листовки люди сохраняют себе? ...

Какие листовки люди сохраняют себе?

15 октября в Петербурге, рядом со станцией метро Площадь Восстания волонтёром Международного благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» была организована акция по просвещению людей об их правах и свободах. Всего было просвещено 500 человек.

В этот раз люди узнавали о своих правах посредством информационных листовок фонда «Молодёжь за права человека» в Санкт-Петербурге. На одной стороне освещено одно из актуальных сейчас прав – право на демократию. На другой стороне содержится весь список прав, данных человеку с первой и до последней минуты жизни. Эти листовки необычны, поэтому обращают на себя много внимания, а люди сохраняют их и пользуются в будущем. Например, во время поездки в метро, далеко от места, где проходила акция, волонтёр «Молодёжь за права человека» заметил женщину, которая, сидя с мешками и сумками, разглядывала ту самую листовку с правами человека, затем бережно положила её к себе.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» - сказал великий писатель и ученый ХХ века – Л.Рон Хаббард. Права человека всегда будут стоять на страже людей, поэтому их должен знать каждый.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург