Международный сертификат BEC от «ALIBRA SCHOOL».


Только в октябре 2011 года у студентов «ALIBRA SCHOOL» есть уникальная возможность получить два сертификата подтверждающих языковую компетенцию. Один из сертификатов российский, а второй международного образа, Кембриджский сертификат BEC.

Только в октябре 2011 года у студентов «ALIBRA SCHOOL» есть уникальная возможность получить два сертификата подтверждающих языковую компетенцию. Один из сертификатов российский, а второй международного образа, Кембриджский сертификат BEC.
«ALIBRA SCHOOL» официально аккредитована Кембриджским Университетом как центр подготовки и приема экзамена BEC.
BEC (Business English Certificate) – серия экзаменов по деловому английскому языку, проводимых Кембриджским Университетом.
BEC обеспечивает преимущество при устройстве на работу и увеличивает возможность быстрого карьерного роста, поскольку признается многими компаниями, университетами и официальными структурами как подтверждение языковой компетенции. Курсы для подготовки сдачи экзамена BEC рассчитаны от 24 часов, полный курс рассчитан на 96 часов, для людей, прошедших обучение по бизнес-английскому, и желающих основательно подготовиться к сдаче экзамена.
Также сейчас действует акция, при которой помимо двух сертификатов можно получить и бесплатно курсы в подарок, подробности об условиях акции и сроках ее проведения можно узнать у менеджера компании по телефону: +7 (495) 983-10-10, а также на сайте компании: http://www.alibra.ru.
«Мы предлагаем увлекательное, эффективное и качественное обучение иностранным языкам. В нашей школе можно в совершенстве освоить английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, а также русский язык. Наша новая акция направлена на расширение связей с клиентами, поэтому построить свою карьеру с МЕЖДУНАРОДНЫм сертификатом BEC легко», - руководитель методического отдела ALIBRA SCHOOL Г. А. Огородникова
В будущих планах «ALIBRA SCHOOL» новые акции для своих учеников.
О компании:
Компания «ALIBRA SCHOOL», первоначально носившая название «RUNOV SCHOOL», вышла на рынок образовательных услуг в 2000 году и сразу привлекла к себе внимание, поскольку предлагала курсы иностранных языков по новаторской методике Д. Рунова, которая быстро доказала на практике свою эффективность.
Благодаря эффективному менеджменту, на сегодняшний день школа «ALIBRA SCHOOL» имеет сеть филиалов по России в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Казань.
Ежегодно в школе проходят обучение более 6000 слушателей, причем спектр обучающих методик и программ постоянно расширяется. Слушателям предлагаются разнообразные пакеты образовательных услуг, где каждый может выбрать наиболее подходящий для себя курс и формат обучения. Внимание компании к наиболее востребованным сегодня образовательным услугам не мешает ей бережно сохранять лучшие традиции академического образования.
«Миссия нашей компании заключается в том, чтобы открыть перед нашими соотечественниками двери в мир иностранных языков. Подарить им свободу общения в любой стране, дать возможность беспрепятственно черпать знания из ранее недоступных источников информации» - говорит генеральный директор компании Анна Беркович.
Контактные данные:
ALIBRA SCHOOL
Контактное лицо: Веденеев Михаил, бренд-менеджер
Адрес: Москва, Земляной Вал, дом 7.
Телнфон: +7 495 983-10-10
Электронный адрес: web@alibra.ru
Сайт: http://www.alibra.ru

Limuzin
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке