Открытие магазинов DOMO в Сызрани и Кузнецке.


20 октября два магазина в городах Сызрань и Кузнецк, работавшие раньше под брендом «Сателлит», вновь откроются для покупателей уже в качестве магазинов DOMO.

20 октября два магазина в городах Сызрань и Кузнецк, работавшие раньше под брендом «Сателлит», вновь откроются для покупателей уже в качестве магазинов DOMO.
Магазин в Сызрани находится в центральной части города и недавно отметил юбилей 10 лет – он был открыт в 2001 году. За это время магазин успел полюбиться жителям города и близлежащих районов, появилось много постоянных клиентов. С первых дней руководит магазином Тамара Федоровна Самусенко – первая женщина-директор сети магазинов «Сателлит». За 10 лет она сформировала высокопрофессиональный коллектив, преданный своему делу, большая часть сотрудников магазина имеют высшее образование и большой опыт работы в торговле. «Магазин имеет отличные перспективы при хорошей поддержке. Эффективная реклама, стабильные поставки товара и бережное отношение к сотрудникам – вот составляющие успеха. – Комментирует Татьяна Федоровна. – В «Сателлите» всегда была качественная, устоявшаяся система поддержки клиентов и технического сопровождения товаров, уверены, что этот уровень сохранится и в DOMO».
В Кузнецке магазин может похвастаться своим расположением – на центральной улице города, ул. Белинского, он окружен железнодорожным и автобусным вокзалами с одной стороны и центральным рынком с другой. Яркий логотип DOMO виден со всех сторон. Все эти факторы позволяют жителям без проблем находить наш магазин и совершать в нем покупки. Рядом находятся и все наши конкуренты в этом городе, здоровая конкуренция – это всегда плюс для магазина, она не дает расслабляться и заставляет всегда и во всем держать марку. Магазин начал свою работу в 2004 году. Нынешний директор – Валентина Викторовна Бель уже тогда участвовала в открытии магазина и вкладывала свой труд в его становление. Поэтому именно она лучше всего сможет оценить обстановку и перспективы – «Магазин занимает свою нишу в городе и имеет своих постоянных клиентов. Сейчас, с приходом бренда DOMO, проводится отличная рекламная компания, которая привлечет больше покупателей и вдохнет новую жизнь в наш магазин. Стабильный широкий ассортимент также станет залогом нашего дальнейшего роста».
DOMO впервые приходит в эти города и мы уверены, что жители Сызрани и Кузнецка смогут по достоинству оценить доступные цены, широкий ассортимент и максимальный перечень услуг, которые наша компания готова предоставить.
Компания DOMO была основана в мае 1998 года. В декабре того же года был открыт первый розничный мультибрендовый магазин компании, а к 2003 году таких магазинов стало 10.
В течение следующих лет компания динамично наращивала свое присутствие на рынке. В апреле 2009 года произошло открытие в Казани самого крупного в сети гипермаркета площадью 5 тыс. кв.м.
На сегодняшний день DOMO является крупнейшей региональной сетью бытовой техники и электроники, в состав которой входит 49 магазинов.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке