Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Спор из-за недвижимости довёл до псих. больницы ...

Спор из-за недвижимости довёл до псих. больницы

Слегка пьяному человеку поставили диагноз «белая горячка» и госпитализировали в психиатрическую больницу. Связано ли это со спором по поводу квартиры, произошедшим накануне с его бывшей женой?

В Гражданскую комиссию по правам человека обратилась Кабенова Елена Николаевна (все ФИО изменены). Она рассказала, что 25 сентября 2011 ей позвонил близкий друг Тагин Дмитрий Евгеньевич и сообщил, что по инициативе бывшей жены Тагиной Светланы Юрьевны его госпитализировали в психиатрическую больницу Тосненского района.

По словам Тагина, госпитализацию объяснили алкогольным делирием, в простонародье «белой горячкой», не смотря на то, что он находился в состоянии лёгкого опьянения. Пострадавший подозревает, что причиной госпитализации могли стать недавние события: незадолго до этого Светлана Юрьевна пыталась заставить бывшего мужа поехать с ней оформить документы для последующей продажи квартиры. Дмитрий Евгеньевич считает, что с помощью госпитализации Тагина хочет заставить его дать согласие на продажу квартиры.

В прошлом у пострадавшего была подобная ситуация. Тогда в больнице его продержали шесть месяцев, а большие дозы препаратов сильно подорвали здоровье. Однако не смотря на печальный опыт, Тагин подписал согласие на госпитализацию и лечение, поскольку боится, что в противном случае его положат на вязки (привяжут к койке за ноги и за руки специальными ремнями).

По словам Кабеновой, по телефону Тагин разговаривал как совершенно нормальный человек. Также Кабенова описывает пострадавшего как мягкого и спокойного человека, абсолютно не склонного к конфликтам. Причины его удержания в психиатрической больнице не понятны.

Гражданская комиссия по правам человека направит заявление в прокуратуру Ленобласти, с просьбой разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Особенно интересен диагноз поставленный пострадавшему, ведь «белая горячка» по определению не может проходить одновременно с запоем.

Международная гражданская комиссия по правам человека основана в 1969 году церковью Саентологии и почётным профессором психиатрии Томасом Сасом.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний