Термокружки

Недостижимых целей не существует?

19.10.2011

17 октября 2011 года. Двадцать пять нижегородцев пришли в это воскресенье в Нижегородский Центр «Дианетика», чтобы ознакомиться с технологиями улучшения жизни, разработанными американским исследователем и философом Л. Роном Хаббардом. Доступность, простота в применении и нацеленность на быстрое получение результата — отличительные характеристики этих технологий.

17 октября 2011 года. Двадцать пять нижегородцев пришли в это воскресенье в Нижегородский Центр «Дианетика», чтобы ознакомиться с технологиями улучшения жизни, разработанными американским исследователем и философом Л. Роном Хаббардом. Доступность, простота в применении и нацеленность на быстрое получение результата — отличительные характеристики этих технологий. Истории о результатах их применения, как правило, звучат в Нижегородском Центре «Дианетика» каждый день. Вот несколько последних из них:

«Завершив изучение раздела философии Л. Рона Хаббарда «Постановка и достижение целей», я поняла насколько важны данные, представленные в нем. Ведь без знания того, как ставить цели и как их достигать невозможно добиться успеха в какой бы то ни было деятельности. Очень интересно было узнать про существование административной шкалы, дающей возможность правильно распланировать шаги достижения целей. Сам же раздел составлен настолько профессионально, что только что узнанные данные тут же начинаешь применять и получать результаты»
«Из раздела «Формулы жизни» я узнала очень много нового и необходимого для того, чтобы сделать свою жизнь успешной и достигать высоких результатах в различных областях жизни. Я узнала жизненно-важные формулы состояний, как их применять, в каких ситуациях для того, чтобы решить проблемы в жизни»
«По мере моего знакомства с разделом философии Л. Рона Хаббарда «Как себя мотивировать» некоторые проблемы, которые у меня были неделю назад, благополучно разрешились. Те же, которые остались потеряли значимость, так как по их решению у меня есть четкие планы действий. Осталось только воплотить эти планы в жизнь. Важно, что в этом разделе много стабильных, работающих данных. Данные по решению проблем с практическим заданием, результат которого я рассказал в самом начале — просто супер!»

Сейчас в Нижегородском Центре «Дианетика» доступны 20 новых разделов философии Л. Рона Хаббарда, относящиеся к следующим 5 категориям:
ЭТИКА И ВЫЖИВАНИЕ ( «Преодоление подъёмов и спадов в жизни», «Личные ценности и целостность», «Как улучшить отношения с людьми», «Как определить, кому можно доверять», «Как обрести уверенность в себе»),
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ( «Как себя мотивировать», « Формулы для жизни», «Саентологические инструменты для успешной организации», «Эффективное управление временем», «Постановка и достижение целей, «Саентологические инструменты для эффективного лидерства»),
ВЫЖИВАНИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ («Саентологические инструменты для преодоления финансового стресса», «Саентологические инструменты для достижения финансовой безопасности», «Саентологические принципы процветания»),
СУПРУЖЕСТВО ( «Создание успешного супружества», «Как сохранить счастливые супружеские отношения», «Как спасти супружеские отношения»),
ДЕТИ ( «Как родить и растить счастливого младенца», «Как хорошо воспитывать детей», «Как с успехом воспитывать детей и подростков»)

Каждый представленный здесь раздел включает теорию и практические методы, разработанные Л. Роном Хаббардом специально для того, чтобы любой человек мог стать способен лично решить свою проблему, стать более способным и менее поддающимся стрессу и подавлению, а также научиться эффективно помогать другим.

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке