Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Татьяна Терёшина и Леся Лапина: одно платье на двоих ...

Татьяна Терёшина и Леся Лапина: одно платье на двоих

Певицы Леся Лапина и Татьяна Терёшина выяснили, что собирались посетить вечеринку в одинаковых платьях. Девушки разговорились на пресс воле в ожидании показа дизайнера Alexander Gusarov, и оказалось, что они обе давно его знают, ведь до того, как он уехал в Лондон, дизайнер шил наряды для многих звезд шоу бизнеса. Певицы нашли сходство его работ с коллекциями Alexander McQueen, на которые, к слову, и ориентировался Alexander Gusarov при создании своей коллекции.

В разговоре выяснилось, что на следующий день на одну из светских вечеринок они решили надеть чёрные платья от McQueen, причем, совершено одинаковые.

-«Забавно получилось – комментирует Леся Лапина - хорошо, что выяснили это заранее, пришлось выбирать другой наряд. Но я нисколько не расстроена, что не смогла его одеть в тот вечер – впереди еще много мероприятий.