TIME шоу в Шардже началось


TIME – единственная выставка тяжелой промышленности на Ближнем Востоке и охватывает технологии ряда отраслей – от производства стали и алюминия, до цемента, стекла и керамики. Около 100 экспонентов принимают участие в TIME 2011.

Сталелитейная промышленность на Ближнем Востоке находится на подъеме, несколько крупных игроков объявили о своих планах по строительству новых заводов и расширению производства, и это нашло свое отражение в росте числа посетителей и заключенных контрактов на выставке термических технологий TIME 2011 в Expo Centre Sharjah.
TIME – единственная выставка тяжелой промышленности на Ближнем Востоке и охватывает технологии ряда отраслей – от производства стали и алюминия, до цемента, стекла и керамики. Около 100 экспонентов принимают участие в TIME 2011.
TIME является уникальным событием, так как обслуживает потребности всех отраслей тяжелой промышленности.
Быстрорастущий ближневосточный рынок интересен основным игрокам в металлургическом секторе, здесь возводятся новые проекты и расширяются существующие. Это проект саудовской Rajhi Steel о создании металлургического комплекса в Кинг Абдулла Экономик Сити на сумму $ 4 млрд., а также сталелитейный завод Оманской инвестиционной компании Takamul в Сохаре на сумму $ 30 млн.
Саудовская дочка ArcelorMittal планирует начать производство в первой половине 2012 года на новом заводе в Эль-Джубайле в восточной части Саудовской Аравии, стоимостью 700 млн. долларов. Emirates Steel, после ввода в эксплуатацию второй очереди расширения, доведет годовую мощность до 2,8 млн. тонн, и уже приглашает принять участие в торгах для работ на третьем этапе расширения проекта. Qatar Steel подписала контракт с Siemens VAI на строительство нового сталелитейного завода для удовлетворения растущего спроса в Катаре и регионе в целом.
Цементная промышленность находится в центре внимания на TIME 2011 с учетом того, что в регионе работают более 50 цементных заводов. Хотя новых заводов пока не требуется, но модернизация, техническое обслуживание и поставка расходных материалов для существующих установок делает регион важным рынком для поставщиков.
Инвестиции в алюминиевую промышленность Персидского залива в размере $ 40 млрд., обеспечили огромный спрос производителей и поставщиков региона. Раздел выставки Alu-Tech поможет региональным игрокам в поиске современных и экономически эффективных машин, оборудования, аксессуаров и оборудования для добычи и обработки алюминия.
Раздел Glass and Ceramic-Tech представит производителей, которые предлагают высокотехнологичную технику и технологии в производстве стекла и керамики.
http://www.expoclub.ru/news/2992/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке