Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Вашему процветанию помогут права человека. ...

Вашему процветанию помогут права человека.

18 октября, возле станции метро «Балтийская», прошла просветительская акция о правах человека. Помощник Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» раздал 1000 листовок, в которых перечислены 30 статей Всеобщей Декларации прав человека.

Люди жалуются на плохую жизнь, но часто сами не предпринимают никаких действий для того, чтобы её координально изменить. Если посмотреть на права человека, то можно увидеть такую вещь, что если эти правила будут повсеместно соблюдаться, то жизнь сама станет легче и приятнее. А каждый сможет работать в той сфере, которая ему нравится и добиваться успеха. Права человека охватывают все сферы жизни.
Американский писатель Л. Рон Хаббард сказал: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Волонтёры «Молодёжь за права человека» хотят, чтобы каждый человек мог процветать и преуспевать в жизни, поэтому ежедневно занимаются масштабным просвещением жителей Петербурга о Всеобщей Декларации прав человека.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург