Термокружки

HAYS RUSSIA расширяет направление IT/TELECOM


Октябрь 2011 Компания Hays рада сообщить о расширении направления IT/Telecom в связи с приходом в команду Дмитрия Дьяченко на должность консультанта.

Октябрь 2011
Компания Hays рада сообщить о расширении направления IT/Telecom в связи с приходом в команду Дмитрия Дьяченко на должность консультанта.
Дмитрий начал свою карьеру в сфере подбора персонала сразу после окончания МГТУ им. Баумана по специальности Специалист по системам автоматического управления летательными аппаратами. За 4 года успешной работы в этой сфере Дмитрий стал сильным экспертом по подбору персонала в области IT/Telecom.
Алексей Штейнгардт, Генеральный директор Hays Russia, прокомментировал новое назначение: «Я рад видеть Дмитрия в команде экспертов Hays и уверен, что ее опыт сделает большой вклад в качество обслуживания наших клиентов.»
Более подробную информацию о компании Hays можно найти на www.hays.ru и www.haysplc.com
*****
Информация о компании Hays
Hays Russia является частью Hays plc, всемирной ведущей компании по специализированному подбору персонала. Hays - это международная профессиональная команда экспертов, лидирующая на рынке Великобретании, Австралии и занимающая одно из ведущих мест в континентальной Европе. Hays – это кадровое агентство, которое работает как с частными компаниями, так и с государственным сектором, для которых подбирает постоянный персонал, сотрудников на контрактной основе, а также замещающий персонал. Сегодня в нашей компании работает 6,933 сотрудника в 345 офисах, расположенных в 31 стране мира, охватывающие 17 профессиональных специализаций.
На конец финансового 2010 года:
• Оборот компании составил £2.4 миллиарда, чистая выручка составила £670.8 миллионов, операционная прибыль составила £158 миллионов.
• Компания трудоустроила около 50,000 кандидатов на постоянные места работы и около 270,000 человек - на временные позиции.
• Глобально подбор персонала на временные позиции составляет 56% бизнесав компании, а остальные 44% - предоставление постоянных позиций.
Для более детальной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Екатерина Ищенко, Hays
T. +7 (495) 228 2208
E. Ekaterina.Ischenko@hays.ru
Сайт: http://www.hays.ru
{videos}

Limuzin
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке