ГОТОВЬ СВОЙ BMW ОСЕНЬЮ!

Специальные сервисные предложения в автосалонах «Автокрафт»

Автомобили BMW славятся своим качеством и надежностью во всем мире. Благодаря безупречному дизайну и превосходным техническим характеристикам, автомобили BMW остаются верными своим владельцам в разных ситуациях и при любых погодных условиях. Сохранить мощь и привлекательность Вашего автомобиля позволяет своевременное сервисное обслуживание.
В преддверии морозов в автосалонах «Автокрафт» стартовала специальная акция: при покупке нового комплекта колес – работы по установке в подарок!
Но это не предел, при сезонной смене шин или колёс в сборе работы по регулировке схождения и развала колёс с экономией в 30%.
Всех владельцев дисконтных карт «Автокрафт» ждет дополнительный приятный сюрприз - сервисные работы при сдаче автомобиля на обслуживание в период с 14:00 воскресного дня до 14:00 понедельника с двойной выгодой!
Каким бы сервисом ни воспользовались клиенты «Автокрафт», они могут быть уверенными, что работы будут выполнены оперативно и соответствовать высоким стандартам BMW.
Сервисные услуги в центрах «Автокрафт» - это забота о Вашем автомобиле на лучших условиях!
Уточнить информацию об акциях можно у менеджеров отдела сервиса «Автокрафт» по телефону: (495) 787 80 08.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Нине Сухорословой, руководителю группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: 8-965-396-10-09
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru