AMARGO отменяет конец света!


Под девизом «Конец света отменяется!» уже в третий раз сервис путешественника Amargo.ru запускает уникальную акцию «Большая разница». В период с 21 по 31 октября 2011 года все пользователи сервиса получают возможность приобрести билеты авиакомпании Аэрофлот по специальной цене.

Крылов Роман, Коммерческий директор проекта, так комментирует данную новость: «И сам девиз, и дата старта были выбраны не случайно. По словам Гарольда Кемпинга из Калифорнии, 21 октября 2011 должен был состояться конец света. Рады отметить, он ошибся. Что же, пока все дружно ожидают головокружительного сценария очередного апокалипсиса, запланированного на 12 декабря 2012 года, Amargo.ru объявляет о специальной акции «Конец света отменяется!». У всех нас есть целый год. Не стоит тратить драгоценное время на неблагодарные занятия и бесполезную суету. Возможно, это твой последний шанс побывать там, где ты никогда не был, посмотреть на то, что, возможно, уже через год будет стёрто с лица Земли. Шутка ли – конец света…»
Представители проекта настолько уверены в уникальности своего предложения, что готовы вернуть двойную разницу в цене любому пользователю, который найдет более выгодное предложение у конкурентов. Для получения компенсации необходимо отправить маршрутную квитанцию AMARGO и скриншот страницы с меньшей ценой на электронный адрес comment@amargo.ru.
Полные условия акции:
1. Организатор: ООО «Авианс» (Amargo.ru)
2. Срок проведения: 21.10-31.10.2011
3. Специальные цены предоставлены при покупке авиабилета эконом класса на сайте проекта Amargo, на рейсы авиакомпании Аэрофлот в направлении городов России и Европы*.
4. При нахождении более низкой цены на сайте других российских онлайн travel-агентств (компания зарегистрирована в РФ), организатор берет на себя обязательство начислить компенсацию в размере двойной разницы в стоимости между ценой покупки авиабилета на сайтах проекта Amargo (www.amargo.ru, www.amargo.com, www.amargo.cn) и ценой, доступной для покупки на сайте одного из российских онлайн travel-агентств.
5. При сравнении цен параметры авиаперевозки должны полностью совпадать: дата запроса о стоимости перевозки, дата оформления авиабилета, аэропорт вылета/прилета, включая аэропорты стыковки, дата и время вылета/прилета, наименование авиакомпании, № рейса, класс обслуживания, код тарифа и класс бронирования, кол-во и тип пассажиров (взрослых, детей, малышей), форма оплаты (банковской картой онлайн в момент бронирования услуги).
6. Для сравнения принимается окончательная, полная стоимость авиабилета эконом класса, указанная на страницах подтверждения стоимости и/или странице проведения оплаты, при условии проведения оплаты банковской картой онлайн. Стоимость должна включать в себя: тариф, таксы и сборы аэропортов, дополнительные сервисные и иные сборы, взимаемые агентством при продаже перевозки, сборы за доставку (если применимо).
7. Компенсация в размере двойной разницы в стоимости при предоставлении действительных данных о нахождении лучшей цены начисляется на карту выгодных покупок программы Amargo БОНУС. Для получения компенсации необходимо прислать скриншот экрана страницы сайта (платежная страница) с более низкой ценой. Регистрация в программе Amargo БОНУС происходит автоматически. На пользователя, указанного отправителем данного сообщения выпускается карта Amargo БОНУС.
8. В сообщение на получение компенсации необходимо указать: ФИО, номер мобильного телефона, а также вложить маршрут-квитанцию купленного на сайте Amargo.ru авиабилета.
9. В случае возврата авиабилета, двойная разница в стоимости не начисляется, карта Amargo Бонус не выпускается.
10. Для сравнения цен не принимается стоимость перевозки, доступная при покупке авиабилета на сайте перевозчика по web или promo тарифам, а также цены с сайтов мета-поисковиков, специализирующихся на предоставлении исключительно справочной информации о стоимости авиаперевозок.
*Города Европы в маршрутной сети Аэрофлот: Осло, Стокгольм, Хельсинки, Рига, Копенгаген, Амстердам, Гамбург, Ганновер, Берлин, Дрезден, Варшава, Дюссельдорф, Карловы Вары, Будапешт, Прага, Мюнхен, Лондон, Брюссель, Франкфурт, Париж, Цюрих, Вена, Бухарест, Белград, Загреб, Сплит, Женева, Милан, Ницца, Венеция, Тиват, София, Стамбул, Анталья, Афины, Ираклион, Ларнака, Рим, Барселона, Мадрид, Малага.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Агаева Эльмира,
Менеджер по маркетингу Amargo
Тел. +7 (495) 783 4722, доб. 1534
agaeva@amargo.ru

Павлова Екатерина
PR агентство AGENDA
Тел.: +7 (495) 545 4538
Моб: +7 (926) 901 6605
ekaterina@agenda.ru

Справка о компании

Amargo
Название компании происходит от комбинации итальянского слова «amare» – любить и английского «go» – передвигаться, путешествовать. Дословно, Amargo можно перевести как «любовь к путешествию» или «путешествие с удовольствием».
Amargo.ru - первый проект российской зоны Интернета, созданный для предоставления комплексных услуг по планированию и покупке туристических услуг в режиме реального времени. Сервис стартовал в августе 2009 года и нацелен на безоговорочное лидерство на рынке высокотехнологичных туристических услуг.
Проект Amargo принципиально отличается прежде всего тем, что он дает возможность составить своё путешествие самостоятельно от начала до конца в режиме он-лайн, пользуясь сервисами мирового уровня с круглосуточной поддержкой на русском языке.
Пользователь выбирает что-то одно, - например, авиабилет, - после чего может добавить другие необходимые услуги: номер в отеле или билеты на Аэроэкспресс. Оплата сформированного и забронированного пакета производится в электронном виде единой транзакцией. Особое внимание при этом уделяется сохранности платежей и приватности персональных данных.
В данный момент активно работают сервисы бронирования авиабилетов, в реальном времени объединяющий предложения большинства российских и иностранных авиаперевозчиков, а также букирования более 130 тыс. отелей в более 900 точках земного шара, приобретения железнодорожных билетов, в том числе на Аэроэкспресс, и пакетных предложений «авиа+отель».

Agenda
+27
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN