Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Ransomes CUP в Гольф-клубе «ПИРогово»

Ransomes CUP в Гольф-клубе «ПИРогово»

21 октября 2011 года гринкиперы Российских и зарубежных гольф-клубов и футбольных полей, а так же представители ведущих мировых компаний, занятых в гольф индустрии, собрались в «ПИРогово» на первый в нашей стране гринкиперский турнир по гольфу.

Свое название Ransomes CUP турнир получил в честь Роберта Ренсома, который еще в 1867 году начал производить косилки для газона, принцип работы которых не изменился по сей день и используется гринкиперами всего мира. Турнир проходил в рамках ежегодного образовательного семинара, проводимого компанией Golf Technology.

Турнир проходил в формате 9 лунок, индивидуальный stableford, без учета HCP, общий зачет.

Третье место поделили Евгений Ртищев (Гольф-клуб «ПИРогово») и Андрей Бондаренко (Арена Химки)

Второе место занял Денис Колтыхов (Гольф-клуб «Целеево»)

Победителем первого гринкиперского турнира стал Евгений Семенов (Гольф-клуб Agalarov Estate), он выиграл поездку в Великобританию.

Турнир прошел в теплой и дружественной обстановке, как это всегда бывает в «ПИРогово», и обязательно станет ежегодным событием для всех гринкиперов.