ГОТОВЬ СВОЙ PEUGEOT ОСЕНЬЮ!

«Независимость Peugeot» представляет специальные цены на установку колес и шиномонтаж

Автомобили Peugeot по праву считаются одними из самых динамичных и стильных. Быстрый и маневренный, Peugeot является оптимальным выбором для городских жителей. В ожидании первых морозов у каждого автовладельца возникает вопрос, где быстро и качественно «переобуть» свой автомобиль. Для собственников автомобилей Peugeot компания «Независимость Peugeot» подготовила выгодное предложение на смену летней резины на зимнюю.
«Независимость Peugeot» предоставляет клиентам, которые приобрели шины, диски или колеса в сборе уникальную возможность воспользоваться услугами шиномонтажа на специальных условиях:
• Снятие/установка колес в сборе – 480 р.;
• Шиномонтаж 4-х колес – 2520 р.;
• Шиномонтаж 4-х колес – 1870р. (при покупке шин или дисков);
• Шиномонтаж 4-х колес – 0 р. (при покупке шин и дисков).
Уже сейчас «Независимость Peugeot» предлагает Вам позаботиться о комфорте и безопасности на зимней дороге.
Спешите, предложение действует только в октябре!
Более подробную информацию Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Peugeot» по телефону: (495) 790-75-00.
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009