Выходной с пользой

26.10.2011

23 октября в религиозной группе нижегородских саентологов прошла воскресная служба, посвященная общему обзору фундаментальных открытий Дианетики и Саентологии.

23 октября в религиозной группе нижегородских саентологов прошла воскресная служба, посвященная общему обзору фундаментальных открытий Дианетики и Саентологии.

В самом начале службы были зачитаны Кредо Церкви Саентологии и статья Л. Рона Хаббарда «Целостность личности». Вслед за ними прозвучала проповедь «Саентология и реактивный ум», показывающая участникам мероприятия, как с помощью Дианетики и Саентологии можно повысить потенциал человека как духовного существа. Закончилась воскресная служба Молитвы о полной свободе.

Обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, воскресные службы предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им свои проблемы. Вот что сказал по окончанию службы, прошедшей в этот выходной день, один из прихожан: «Я стараюсь не пропускать воскресные службы, так как каждый раз нахожу для себя в них много нового. Практически каждый человек в течение недели испытывает и взлеты и падения. Воскресная служба помогает восстановить твою «энергию» и ты чувствуешь себя свежо и обновленно».

В нижегородской группе саентологов воскресные службы для прихожан и всех желающих проводятся каждое воскресенье в 14.00.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».

Л. Рон Хаббард писал: “Моя философия состоит в том, что следует делиться мудростью, которая у тебя есть, следует помогать другим, чтобы они помогли себе, и следует продолжать идти вперед, несмотря на бурю, - ибо впереди всегда ожидает ясная погода”

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN