Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Практичная методика науки о разуме

Практичная методика науки о разуме

24 октября прошедший в Нижнем Новгороде Дианетический семинар Хаббарда завершился новыми успехами нижегородцев. Одна из его участниц поделилась таким итогом своих занятий на семинаре:

«На Дианетическом семинаре Хаббарда я узнала много нового о механизмах разума, о том, как болезненные случаи из нашего прошлого влияют на настоящее, на то, как мы строим отношения с окружающими, как решаем те или иные ситуации. В первый же день занятий я разобралась со случаем, произошедшим много лет назад, когда мне было 3 года. Теперь меня эта ситуация больше не беспокоит, хотя я не вычеркнула ее из своей жизни.
Здесь я смогла разобраться с проблемой, которая меня мучила. И теперь, благодаря занятиям на семинаре, я чувствую себя так, словно у меня камень с души свалился. Поднялось настроение и хочется активно действовать. А еще я осознала, что у меня была обида на маму, которая ушла во время этих занятий. Мне очень понравился семинар, я узнала много нового, также о том, как можно справиться с проблемами жизни, и из-за чего они могут быть» - М.Ч.

В Нижнем Новгороде Дианетические семинары Хаббарда проводятся группой нижегородских саентологов каждые выходные с сентября 2009 года.. Цель этого двухдневного мероприятия — ознакомить всех интересующихся с эффективной методикой помощи, разработанной известным исследователем и философом Л. Роном Хаббардом.

«Дианетика (от греческого dia- «через» и nous- «разум» или «душа»), - писал Л. Рон Хаббард - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом».