Люди не хотят узнавать свои права.

27.10.2011

22 октября рядом со станцией метро «Маяковская» волонтёр Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» раздал 250 просветительских листовок о правах человека.

Люди не хотят узнавать свои права.
Не смотря на то, что в этот день шёл дождь и был невыносимый холод, молодой активист не остановился перед этими преградами и раздал яркие листовки с правами человека прохожим. Что было удивительного на этой акции, так это некоторые люди, которым протягивали листовку, а они отворачивались, делали вид, что не замечают волонтёра или просто говорили: «Не надо». Удивительно, что некоторые не осознают важность своих прав человека и не хотят даже о них знать, может они их слишком часто нарушали?
Но конечно, были и такие люди, которые с удовольствием брали листовку и благодарили волонтёра. А один парень подбежал и попросил дать ему немного с собой, чтобы раздать друзьям.
Пусть некоторые твердят, что прав человека не существует, но волонтёры Фонда «Молодёжь за права человека» знают, что это не так, ведь все права перечислены во Всеобщей Декларации прав человека, их нужно просто соблюдать. Как сказал известный писатель Л.Рон Хаббард: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой».
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург