Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Права человека способствуют развитию патриотизма. ...

Права человека способствуют развитию патриотизма.

22 октября возле торгового комплекса «Галерея» волонтёр «Молодёжь за права человека» раздал 500 просветительских листовок о правах человека. Несмотря на дождь, листовки разошлись очень быстро.

Великий человек, философ и писатель ХХ века Л. Рон Хаббард писал: «Очень немногие правительства внедрили хотя бы часть Всеобщей Декларации прав человека. Эти правительства ещё не поняли, что их выживание зависит исключительно от проведения этих реформ, в результате которых была бы признана причинность людей и цивилизация стала бы достойной поддержки, достойна их патриотизма». Рон Хаббард сказал эти слова ещё в прошлом веке, но даже в наше время многие люди даже не знают о Всеобщей Декларации прав человека.
Цель благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» просветить людей об их правах и свободах и, конечно, повысить ответственность каждого за соблюдение прав человека. Именно поэтому волонтёры не останавливаются перед непогодой и продолжают распространять листовки, на которых перечислены 30 статей Всеобщей Декларации прав человека.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург