ITU Telecom World 2011: за 40 лет 23 раза и далее ежегодно


Мир изменился с тех пор, как МСЭ провел первую выставку в 1971 году. В то время ждать четыре года между выставками было нормально, т.к. инноваций в отрасли было слишком мало. Сегодня мир совсем другой, и в ответ на вызовы времени МСЭ может перейти на ежегодное проведение ITU Telecom World.

Около 250 представителей правительств, промышленности, НПО и академических кругов принимают участие в 23-м Всемирном форуме ИКТ (ITU Telecom World 2011) который проходит Женеве в выставочном центре Palexpo с 24 по 27 октября с повесткой дня, направленной на укрепление государственно-частного партнерства в развитии экономики знаний.
Telecom World-2011 знаменует 40-ю годовщину со дня проведения первого мероприятия В 23-й выставке примут участие руководители и первые лица таких важных игроков на телекоммуникационном рынке, как Alcatel Lucent, Intel, Microsoft, Ericsson, AT&T, China Mobile и другие. Российскую делегацию возглавляет министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев.
25 октября глава Минкомсвязи РФ Игорь Щеголев совместно с Генеральным секретарем Международного союза электросвязи (МСЭ) Хамадуном Туре проведет торжественное открытие обновленного зала заседаний Совета МСЭ, на реконструкцию которого Россия направила более 5,5 млн. долларов. По словам Щеголева, Россия и в дальнейшем намерена "развивать и усиливать роль МСЭ как лидирующей международной организации в области информационных и телекоммуникационных технологий".
Выступая на открытии Саммита лидеров широкополосных технологий, Щеголев дал гарантии, что Россия продолжит развивать инфраструктуру широкополосного доступа в интернет (ШПД) для того, чтобы дать населению и бизнесу новые возможности.
В Минкомсвязи отмечают, что главная цель российской экспозиции - "представить современные информационные технологии, которые станут более доступными для широкой аудитории пользователей".
Российский стенд, расположившийся при входе в павильон – один из самых крупных на нынешней выставке. Объединенный российский стенд представляют компании "Ростелеком", "Космическая связь", "Газпром космические системы", "Научно- исследовательский институт радио", "Московская городская радиотрансляционная сеть", Аудиовизуальная информационная система реального времени РАВИС, "Центральный телеграф", "АЛСиТЕК" и "Открытые технологии".

Мир изменился с тех пор, как Международный союз электросвязи (МСЭ) провел первую выставку в 1971 году. В то время ждать четыре года между выставками было нормально, т.к. инноваций в отрасли было слишком мало. Сегодня мир совсем другой, и в ответ на вызовы времени МСЭ перепозиционирует свое флагманское мероприятие.
10 глав государств и более 130 министров встретятся с руководителями отрасли ИКТ на ITU Telecom World 2011, основной упор делается на государственно-частное партнерство в дальнейшем развитии досягаемости телекоммуникационных услуг.
ITU Telecom World может перейти на ежегодное проведение, начиная уже с 2012 года.
http://www.expoclub.ru/news/3000/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке