Термокружки

Amargo проведет «ужасный» конкурс


Сервис современного путешественника Amargo станет спонсором «Второй ежегодной российской кинопремии в жанре ужасов».

Мероприятие состоится в Москве с 27 по 29 января, и будет включать показ фильмов по фестивальной программе и церемонию награждения, а также ряд других тематических событий.
«Девизом нашего сотрудничества станет «Ужасно низкие цены или Страшно выгодные предложения», - говорит Артем Пуховский, вице-президент компании Amargo. «Мы поддерживаем Ужасную кинопремию уже второй раз, потому что считаем, что главное – это ничего не бояться и смело идти вперед, и тогда успех неминуем».
В качестве спонсора Amargo получит возможность вручить премию в номинации «Лучший психологический триллер года».
А в период с 28 октября по 4 ноября Amargo проводит викторину, приуроченную к празднику Хеллоуин – всемирно известному дню нечистой силы. Посетителям сайта www.amargo.ru предоставлена возможность ответить на простые вопросы и получить билеты на кинопремьеры в рамках кинофестиваля фильмов ужасов. Объявление победителей состоится 8 ноября.
Более подробная информация и условия проведения акции представлены на сайте http://www.amargo.ru/ru/horror/rules

За дополнительной информацией обращайтесь:
Агаева Эльмира,
Руководитель отдела маркетинга Amargo
Тел. +7 (495) 783 4722, доб. 1534
agaeva@amargo.ru

Павлова Екатерина
PR агентство AGENDA
Тел.: +7 (495) 545 4538
Моб: +7 (926) 901 6605
ekaterina@agenda.ru

Справка о компании
Amargo
Название компании происходит от комбинации итальянского слова «amare» – любить и английского «go» – передвигаться, путешествовать. Дословно, Amargo можно перевести как «любовь к путешествию» или «путешествие с удовольствием».
Amargo.ru - первый проект российской зоны Интернета, созданный для предоставления комплексных услуг по планированию и покупке туристических услуг в режиме реального времени. Сервис стартовал в августе 2009 года и нацелен на безоговорочное лидерство на рынке высокотехнологичных туристических услуг.
Проект Amargo принципиально отличается прежде всего тем, что он дает возможность составить своё путешествие самостоятельно от начала до конца в режиме он-лайн, пользуясь сервисами мирового уровня с круглосуточной поддержкой на русском языке.
Пользователь выбирает что-то одно, - например, авиабилет, - после чего может добавить другие необходимые услуги: номер в отеле или билеты на Аэроэкспресс. Оплата сформированного и забронированного пакета производится в электронном виде единой транзакцией. Особое внимание при этом уделяется сохранности платежей и приватности персональных данных.
В данный момент активно работают сервисы бронирования авиабилетов, в реальном времени объединяющий предложения большинства российских и иностранных авиаперевозчиков, а также букирования более 130 тыс. отелей в более 900 точках земного шара, приобретения железнодорожных билетов, в том числе на Аэроэкспресс, и пакетных предложений «авиа+отель».


Читайте нас http://amargoru.livejournal.com/
Лайкайте нас http://www.facebook.com/Amargo.ru
Фолловите нас http://twitter.com/#!/AmargoDotRu
Контактируйте http://vkontakte.ru/club15086427
{videos}

Agenda
+27
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке