Специальное предложение совместных продуктов «1С:Предприятие 8 + Microsoft® Office 2010 SBB» для государственных (муниципальных) учреждений

Компания «1С-Рарус» уведомляет о возможности приобретения продуктов Microsoft Office 2010 Small Business Basics совместно с программой «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8» и другими разработками для государственных (муниципальных) учреждений на специальных условиях.

В период проведения госзакупок компания «1С-Рарус» рекомендует государственным (муниципальным) учреждениям РФ воспользоваться специальным предложением по приобретению программ. В частности, это касается продуктов Microsoft Office 2010 Small Business Basics совместно с «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8» и другими решениями для государственных (муниципальных) учреждений. Такое использование способствует повышению эффективности работы за счет оперативного обмена данными между программами.

По совместному решению фирмы «1С» и корпорации Microsoft специальные условия поставки действуют с 17 октября по 31 декабря 2011 года. Воспользоваться ими могут как учреждения, впервые приобретающие программы системы «1С:Предприятие», так и уже зарегистрированные пользователи.

Предложение распространяется на следующие программные продукты на платформе «1С:Предприятие 8»:
«1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8»;
«1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8»;
«1С:Документооборот 8 КОРП»;
«1С:Документооборот 8 ПРОФ»;
«1С:Медицина. Поликлиника»;
«1С:Медицина. Больница»;
«1С:Медицина. Больничная аптека»;
«1С:Медицина. Диетическое питание»;
«1С:Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения».

Для тех, кто решил впервые воспользоваться специальным предложением, действует следующий регламент:
А. Приобретение вышеперечисленных программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8» (на стандартных условиях).
Б. Дополнительное приобретение « Microsoft Office 2010 Small Business Basics» на льготных условиях:
Наименование
Розничная цена, руб.
Переход на совместный продукт 1С:Предприятие 8 + Microsoft Office 2010 SBB. Лицензия на 1 рабочее место
5 544
Переход на совместный продукт 1С:Предприятие 8 + Microsoft Office 2010 SBB. Лицензия на 5 рабочих мест
27 720
Переход на совместный продукт 1С:Предприятие 8 + Microsoft Office 2010 SBB. Лицензия на 10 рабочих мест
55 440
Переход на совместный продукт 1С:Предприятие 8 + Microsoft Office 2010 SBB. Лицензия на 20 рабочих мест
110 880
Переход на совместный продукт 1С:Предприятие 8 + Microsoft Office 2010 SBB. Лицензия на 50 рабочих мест
277 200

Для тех, кто уже является пользователем «1С:Предприятие 8», действуют специальные льготные цены на комплект Microsoft Office 2010 Small Business Basics.

Напомним, что Microsoft Office 2010 Small Business Basics предназначен для небольших организаций. Суммарное количество приобретаемых по акции лицензий не должно превышать 50 шт. на одно юридическое лицо.

Подробности по приобретению совместных продуктов «1С:Предприятие 8 + Microsoft® Office 2010 SBB» уточняйте в компании «1С-Рарус» по телефонам: +7 (495) 223-04-04; 231-20-02.

О компании «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.
Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт компании: HREF="http://www.rarus.ru/" MACROBUTTON HtmlResAnchor www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.