Термокружки

EUROPAIN 2012: всё для профессионалов и гурманов


Международная выставка профессионалов хлебопекарной и кондитерской индустрии EUROPAIN 2012 сопровождается не только выставкой шоколада и продуктов для гурманов INTERSUC 2012, но и салоном оборудования для ресторанов SuccessFood 2012, и массой всевозможных конкурсов, турниров и дегустаций

Международная выставка профессионалов хлебопекарной и кондитерской индустрии, производителей мороженного и шоколада EUROPAIN 2012 сопровождается не только выставкой шоколадных и кондитерских изделий, а также продуктов для гурманов INTERSUC 2012.
В эти же сроки на этой же площадке пройдет Международный салон оборудования для ресторанов SuccessFood 2012, посвященный “перевоплощению отрасли общественного питания”, где будет представлено все разнообразие новинок для рестораторов.
Кроме того, ведущие виноделы Европы, а также профессиональные закупщики вин соберутся 5 марта на Салон независимых виноделов Европы (Salon Professionnel des Vins des Vignerons Indépendants d'Europe), пройдут дегустации вин.
• В рамках выставки проводятся всевозможные конкурсы, турниры и дегустации:
• Мировой кубок пекарей Bakery World Cup будет разыгран среди 36 кандидатов из 12 стран.
• Соревнование художников-кондитеров International Confectionery Art Competition с участием команд из 16 стран.
• Пройдет конкурс “Звезды инноваций”:
• зона “инновации 2012” предложит инновационные продукты и оборудование в разных категориях
• кубок “инновации Europain” будет вручен за лучшую инновацию;
• соревнование “коллекция Intersuc 2012” произведения искусства из сладостей и шоколада
Эти и ряд других уникальных мероприятий в рамках EUROPAIN 2012, как ожидается, привлекут около 1000 экспонентов и 85000 посетителей.
http://www.expoclub.ru/news/3006/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке