ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» выходит на международный уровень энергоаудита.


ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» выходит на международный уровень энергоаудита.

В середине октября в Мюнхене, в штаб-квартире компании “TÜV SÜD AG” встретились Генеральный директор ЗАО «Энерго-Сервисная Компания Геннадий Иванов и глава Департамента промышленного сервиса всемирно известной компании “TÜV SÜD AG” Борис Геринг.
Представители немецкой компании “TÜV SÜD AG” обратили внимание на опыт и спектр услуг российской «Энерго-Сервисной Компании», следствием чего стала уже вторая по счету рабочая встреча руководителей компаний. TÜV - одна из самых популярных марок в Германии и является сертификатом качества продуктов и услуг. Компания специализируется на разработке решений для ведущих сегментов экономики и зарекомендовала себя как надежный, стабильный партнер. Именно вопросы партнерских отношений и сотрудничества стали предметом встречи.
В Мюнхене, в теплой дружественной обстановке, лидеры компаний обсудили вопросы и перспективы возможного сотрудничества в сфере энергоэффективности.
«Между нашими компаниями есть много общего. Прежде всего - то, что обе компании состоят из штата профессионалов, которые по-настоящему увлечены своим делом. У нас похожие взгляды и подходы к решению поставленнях задач. Убежден, что мы достигнем более плотных договоренностей, результатом которых станут совместные проекты, о них будет сообщено пресс-секретарями компаний» - отметил Генеральный директор ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» Геннадий Иванов.
Во встрече принимал участие директор российского представительства компании «Proplan Authority Center Germany OOO“ Александр Фельде. Компания занимается развитием проектов в Российской Федерации с участием европейских и российских партнеров.(http://www.proplan-vf.de).

Алхимова Надежда.
Начальник PR отдела
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке