Информационно-развлекательный USSD-портал для оператора Beeline Армения запущен на базе платформы WINGS


01 ноября 2011, Москва Cостоялся запуск информационно-развлекательного USSD-портала для абонентов Beeline Армения. Портал был запущен крупнейшим контент- и сервис-провайдером «Никита Мобайл» на базе платформы WINGS. Абоненты Beeline Армения могут воспользоваться услугами портала, отправив с мобильного телефона USSD команду *111# для армянского и *112# для русского языка.

Компания «Никита Мобайл», ведущий поставщик VAS-услуг на территории Армении, осуществил запуск информационно-развлекательного USSD-портала для оператора Beeline Армения. USSD-портал был построен на базе промышленной платформы WINGS.

USSD-портал для абонентов Beeline доступен на двух языках: армянском и русском. Для доступа к порталу абоненты должны отправить USSD-команду, соответствующую предпочитаемому языку: *111# для армянского и *112# для русского языка. На портале доступны информационные сервисы (курсы валют, расписания авиа-рейсов, прогноз погоды и пр.), новости на различные темы (местные, международные, политика, спорт и пр.), контент для мобильных телефонов (картинки, музыка, игры), развлекательные услуги (шутки, происхождение имени). На некоторые услуги абонентам доступна подписка.

«Мы работаем с компанией "ВИНГС" достаточно давно. За время совместной работы они показали себя надежными техническими партнерами, на которых можно положиться, способными решать любые технические задачи. При запуске этого проекта у нас не возникло вопросов в выборе партнера. Совместная работа позволяет нам полностью сосредоточиться на контенте и маркетинге, возложив техническую составляющую на "ВИНГС"», – прокомментировал Ара Ягджян, генеральный директор компании "Никита Мобайл" Армения. (Компания "Никита Мобайл" Армения осуществила переход на платформу WINGS для контент-провайдеров в 2009г.)

Решение WINGS USSD Portal предназначено для быстрого построения и запуска USSD-порталов для абонентов мобильной связи стандарта GSM. USSD Portal позволяет строить полноценные USSD-порталы контента: текстовые сервисы, медиа контент, интерактивные сервисы; предоставлять сервисы самообслуживания абонентов через USSD-меню: проверка баланса, управление услугами и др.; подключать внешних провайдеров для предоставления контента и сервисов. Построение USSD-меню производится через интуитивно понятный пользовательский web-интерфейс и не требует наличия специальных навыков. Обновление контента может производиться автоматически без участия человека, например, через RSS и News ML. Особенностью решения является высокая надежность и производительность.

Дополнительно:
Компания "Никита Мобайл" (Армения) - динамично развивающаяся инновационная компания, основанная в Армении в 2007 году, входит в группу компаний "Никита Групп Россия" и является ведущим поставщиком VAS-услуг в Армении. Компания предоставляет полный цикл услуг по разработке, внедрению и техническому сопровождению проектов, связанных с контентом и VAS-услугами. Благодаря существующим техническим возможностям на рынке мобильных услуг, компания обладает большими возможностями для комплексной реализации проектов на базе MMS, WAP, GPRS, SMS, J2ME, USSD, IVR, Bluеtооth, Mobile TV, VoD. www.nikita.am

«ВИНГС» - лидер российского рынка технологических платформ для предоставления мобильных сервисов. Компания является разработчиком инновационного программного обеспечения для операторов сотовой связи, контент и сервис провайдеров, рекламных агентств, банков. Компания «ВИНГС» предоставляет комплексное техническое решение: поставку, внедрение, сопровождение и администрирование собственных решений, разработку дополнительных сервисов, обучение персонала и имеет обширный опыт поддержки систем операторского класса. www.wsoft.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке