Как можно помочь в просвещении о правах человека?

01.11.2011

«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - сказал однажды знаменитый философ ХХ века Л. Рон Хаббард. Как можно быстро достичь этой цели и что делать, если вам хочется помогать в этой сфере?

Как можно помочь в просвещении о правах человека?
Не отчаивайтесь! Способов помощи в этом очень много. Вы можете начать с того, что расскажете своим знакомым об их правах, и это будет уже много! Но один из самых лучших способов – это стать помощником Международного движения «Молодежь за права человека», чьи группы находятся в Петербурге, Казани, Перми и Набережных челнах и других городах России. Этот фонд уже на протяжении 10 лет просвещает жителей земли об их правах и свободах. Каждый день волонтёры организовывают огромное количество всевозможных мероприятий по просвещению людей по всему свету. Если в вашем городе ещё нет «Молодежь за права человека», то вы можете самостоятельно организовать группу по просвещению людей.
Решить проблему прав человека можно будет, только объединившись большим количеством людей. Начиная такую деятельность – подключайте своих друзей и членов семьи, действуйте вместе. И тогда весь мир сможет узнать о своих правах.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург