Термокружки

Чтобы помощь стала возможной

02.11.2011

Вальтер Скотт писал: «Если люди не научаться помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли». Как в настоящее время обстоят дела с помощью у наших соотечественников пытаются выяснить социологи с помощью различных опросов. Так, согласно проведенному и опубликованному в июле 2011 года на интернет ресурсе Минздравсоцрозвития России опросу, можно увидеть, что большинству россиян в сложной ситуации помогают близкие люди, а также собственная уверенность. Не удивительно, что люди проявляют большой интерес к эффективным методикам помощи.

Вальтер Скотт писал: «Если люди не научаться помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли».

Как в настоящее время обстоят дела с помощью у наших соотечественников пытаются выяснить социологи с помощью различных опросов. Так, согласно проведенному и опубликованному в июле 2011 года на интернет ресурсе Минздравсоцрозвития России опросу, можно увидеть, что большинству россиян в сложной ситуации помогают близкие люди, а также собственная уверенность. Не удивительно, что люди проявляют большой интерес к эффективным методикам помощи.

В Нижнем Новгороде третий год регулярно по выходным группа нижегородских саентологов проводит Дианетический семинар Хаббарда. Это двухдневное практическое мероприятие знакомит своих участников с методикой помощи, созданной известным исследователем и философом Л. Роном Хаббардом. Как правило, выпускники этого семинара оценивают свое участие в нем как важное событие. Почему? Вот что говорят участники последнего октябрьского семинара, прошедшего в Нижнем Новгороде.

«Мне удалось понять как можно помочь избавить любого человека от проблемы с помощью занятий по Дианетике, как можно уменьшить и совсем убрать проблему и облегчить боль как душевную так и физическую. Интересно осознавать как разум может влиять на нашу жизнь. Мне очень понравилось приносить облегчение не только себе, но и другим»

«Пройденный семинар помог понять и научил меня, как можно помочь себе и окружающим избавиться от многих проблем в жизни. Я получила отличный заряд бодрости и хорошего настроения от того, что знаю теперь это. Очень отличный опыт был получен мною благодаря Дианетическому семинару Хаббарда. Я очень довольна»

«... к моему удивлению, я ощутила в конце первого дня Дианетического семинара Хаббарда тепло по всему телу. Оно исходило именно изнутри меня и дошло до кончиков пальцев, макушки, после чего прошло ощущение тяжести в груди, стало легче дышать. Четкие ощущения … И, хотя сначала трудно было сориентироваться в применении Дианетики, к концу занятия понимаешь, что и как надо спрашивать, видишь переживания человека, что все работает, и, самое главное, помогает»

«Ощущение очень необычное. Оказывается, можно избавиться от неприятных физических ощущений так просто. Удивительно, что можно вспомнить даже момент рождения. Это фантастика. Чувство легкости, которое возникает после этого внутри. Вдруг понимаешь, насколько реально можно управлять своими мыслями и телом.»

«Дианетика (от греческого dia- «через» и nous- «разум» или «душа»), - писал Л. Рон Хаббард - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом».

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке