Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Простое решение проблемы отцов и детей ...

Простое решение проблемы отцов и детей

В осенние школьные каникулы Нижегородский Центр «Дианетика» приглашает нижегородцев на бесплатный семейный просмотр фильма «Дорога к Счастью», созданный по одноименной книге известного философа XX века Л. Рона Хаббарда. Демонстрация фильма будет проходить каждый день, кроме субботы, с 18.00 в офисе Нижегородского Центра «Дианетика», расположенном на ул. Зеленодольской, 12, 2 этаж.

Фильм «Дорога к Счастью» содержит данные, позволяющие уладить разногласия отцов и детей. Например, серия под названием «Уважайте родителей и помогайте им», показывает как можно поддерживать хорошие отношения с родителями или с теми, кто их заменяет. А серия «Любите детей и помогайте им», интересно демонстрирует такие слова Л. Рона Хаббарда: «Это очень деликатная проблема. Сколько на свете родителей, столько и теорий о том, как надо и как не надо растить ребенка. Однако если растить его неправильно, можно хлебнуть немало горя и даже, возможно, сильно усложнить свою жизнь на склоне лет. … Ребенок не может обходиться без любви. Большинство детей готовы щедро дарить в ответ свою любовь».

Фильм «Дорога к Счастью» наглядно представляет 21 наставление, входящих в не религиозный моральный кодекс основанный на здравом смысле и направленный на улучшение качества жизни любого человека и его окружения. Каждое из этих наставлений важно и актуально: «Заботьтесь о себе», «Стремитесь жить правдиво», «Не делайте ничего противозаконного», «Будьте достойны доверия», «Не будьте распутны», «Берегите и улучшайте свое окружение» и др. Многие зрители отметили, что этот фильм создал у них желание справиться со своими проблемами, по новому посмотреть на жизнь и их окружение. Следуя простым наставлениям из «Дороги к Счастью» многие из них начали улучшать себя, своих знакомых и близких.

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91